目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
妳重視現階段的感情嗎Q:當你的情人得暫時和妳分開一段時間, 此時的妳最想做什麼事? A、跑去調查情人現在在何處?在做什麼事?B建築設計、舒服的睡上一覺 !C、馬上讓自己忙碌起來,開始找別的人約會。D、安靜的享受一個人的生活。E、發洩自己,做情人禁止做的事,例如借貸喝酒、晚歸、 抽煙...等。F、什麼事都做不成,期待見面的日子。.. 分析:A、跑去調查情人現在在何處?在做什麼事?A:妳覺得票貼現階段的感情「毫無安全感」,兩人互相猜疑,常常因為懷疑彼此而有摩擦,有著不信任感。B、舒服的睡上一覺B:妳覺得這一段愛情「可宿霧有可無,有點乏味」,和情人相處只感到平淡,沒有火花,妳反而更期待這種分開的日子。C、馬上讓自己忙碌起來,開始找別的人約會。C巴里島:妳覺得這段感情「難以溝通」,在與情人相處上,充滿抱怨與不滿,所以當有機會暫時分開時,妳就有呼吸新鮮空氣的感覺。D、安靜的享馬爾地夫受一個人的生活。D:妳覺得「付出的比對方多」,感覺自己不若以往的樂觀積極,對於這段感情覺得付出的代價太大。E、發洩自己,做情禮服人禁止做的事,例如喝酒、晚歸、 抽煙...等。E:妳覺得有「喘不過氣的感覺」,妳會隨著他的情緒而受到波動,在愛情相處上,妳常西裝外套是被動的角色。F、什麼事都做不成,期待見面的日子。F:妳這段感情正處於「熱戀」中,做什麼事都非得要有他在身邊,否則任何事都做ARMANI不好。

oauowwuip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金在中,gala show會議面貌公開‘暖男’由執導了JYJ亞馬爾地夫洲巡回演唱會的金在中參與執導,使得期待感倍增的藝術禮服體操gala show的會議場面被公開。 通過YTB公開的該視頻西裝外套中,令人看到了金在中與劇組人員們一一研究討論資料、ARMANI積極參與會議的面貌。 金在中表示:“通過將藝術體操G2000gala show與多樣體裁相交融,能夠使活力性最大化,令人西服感覺到其魅力。”之後,金在中在JYJ美國巡回演唱會之前結婚西裝的兩次會議中提出了獨特的創意,以及展現出了天生的靈結婚感,令劇組人員們給予了合格分數。 另外,JYJ目前正在西裝進行北美巡回演唱會,之後將於6月11日和12日兩天舉行釜襯衫山演唱會。

oauowwuip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

專家公布最易短命的6種性格 我們形容一個人的時候免不了和他的性格特徵聯繫在一起,比如說,老張開朗,小王內向……不同的人有不同的性格特點賣屋,身心醫學表明,有些性格會危害身體健康,影響壽命。脾氣暴躁型:每次發脾氣都會讓心臟的磨損更多一層,給自己的身體增加一份負擔。身邊的案例也常提醒我們,腦中房地產風、心肌梗塞等病症的發生,大多因生氣、遇到重大壓力事件等引起。焦慮緊張型:焦慮是指一種預感即將面臨不良處境的緊張情緒。一項針對1800名男性長達30年的調查顯買屋網示,煩躁不安的人最易通過吸煙安撫心態,但是這樣短暫的緩解和香煙造成的長期危害相比,並不值得。忍耐憂鬱型:與脾氣暴躁的人不同,有些人遇到事情慣於忍氣吞聲,買房子把悲憤、生氣、鬱悶壓在心底。這類人不但在社交方面處於劣勢,而且身體素質也大打折扣。研究表明,這種性格的人易患外周動脈疾病,早亡的機率更大。因為他們更易受租房子負面情緒影響,而忽略快樂的感受。鑽牛角尖型:愛鑽牛角尖的人,遇事較真,有股不達目的不罷休的勁頭。這樣的人在科研開發上,容易做出一番成就。但如果為雞毛蒜皮房屋出租的小事計較,不利於身心和諧,加快衰老。不如凡事多從不同角度想想,給自己和周圍的人一個“中間地帶”。多疑嫉妒型:多疑嫉妒型的朋友,人際關系多不好,容易孤獨售屋網、郁悶,惴惴不安,嚴重的還會產生被害妄想。研究表明,對別人懷有敵意、處處提防的人內心承受更多的壓力,從而導致體內一種蛋白質含量驟升,該蛋白質和心臟病、糖賣房子尿病有很大關系。拖拉散慢型:比如生活中丟三落四,對事業缺乏相應的目標等。20多項研究均證實,自律性、組織性強的人要比意志薄弱的人多活2—4年。研究人員認為,新成屋能控制自己的人不容易染上抽煙、酗酒的惡習,所以壽命更長。總體來講,性格沒有絕對好壞之分,善於發揮性格的長處,揚長避短,使身心愉悅,才能延年益壽,長命百歲房屋買賣。 

oauowwuip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()