【台灣靈命報告心靈導引協會】澤修師父禪修課程:一命二運三風水,【靈命報告】就是由命來轉運【台灣靈命報告心靈導引協會】澤修師父禪修課程一命二運三風水,【靈命報告】就是由命來轉運情緒是甚麼?情緒的目的是甚麼?情緒其實是結合了意念、記憶、思想的感情表現。情緒引發的是一種循環作用,情緒賣屋如同思想的燃料,我們的每一個意念、思想或記憶,都會變成特定的頻律。常常有人問,生病的根源是甚麼?是情緒、身體、靈性,或是業報的影響?對於某一個事件,每個人的情緒反應各有差異。能轉念就能跳脫負面情緒(負面能量)的影響,但如一直卡在負面情緒(負面能量)的影響中,健康就會出問題。情緒不穩餐飲設備是因為少了反省與覺知,弟子如果用心學習祖師的禪學,必能學會用意念引導情緒。情緒會影響意念,意念卻是促成行動的主要力量(聽話照做就是由行動中去改變意念再來改變情緒)。所以,情緒不好的弟子,必須了解情緒。情緒可以控制你,也可以被你控制,就看你如何選擇?弟子最好的方式便是將你所有的想製冰機法,好的、壞的都寫下來、都說出來,如同告解。再來安排一場與祖師的對話,因為【解讀】必須透過祖師來引導。祖師常告訴我們弟子一句話:現象背後必有真相。這真相到底是前世的那一段靈命所影響的?這是可以探討的。但是你必須先拿掉所有的對立與猜疑,才能改變今生所存在的命運。一命二運三風水,洗碗機【靈命報告】就是由命來轉運,但卻是最正確的新生命觀,而非宿命觀。既非宿命,【運】自然會轉。風水是用物質價值來換取的,玄武的靈命報告,是針對靈命開啟正向能量,過去的已經過去,我們必須學會放下,活在當下,學習祖師的大智慧,穩定情緒,轉化靈命中的負面能量,才會有好的意念而創造美好的咖啡機未來。

oauowwuip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()