日前,“湖南攸縣52歲公職人員與女學生開台灣褐藻醣膠房並拍下不雅照片”一事引起網民關註。據報道,當地公安機關已證實此事,“求真”欄目記者從攸縣宣傳部獲悉,目前,此事已移交公安部門處理,並且向上級部門彙報。
  此前報道稱,攸縣森林公安局副科級偵查員張某,約15歲的小梅(化名)以及另外兩個未成年女孩開房過夜,被小梅拍下了張某與一名女孩併排躺在賓館房間里的不雅照片,報道稱該高雄二手餐飲設備女孩年齡為13歲。
  據新華網報道,攸縣有關部門表示,經調查,不雅照片上女孩的實際年齡是17歲,而非網上所稱的13歲。在開房當天接到預防癌症心得報警後,當地公安機關立即抓捕了張某。
  昨日,記者從攸縣紀委案檢室一位工作人員處瞭解到,此事目前確實已經立案竹北售屋調查,具體情況不便透露。
  攸縣宣傳部工作人員向記者表示msata,目前株洲市政法委、公安局已下來督查。攸縣宣傳部已經向湖南省委宣傳部、株洲市委宣傳部進行彙報。目前,案件已經移交到公安部門統籌處理。
  另外,該名工作人員還透露,對於涉事女孩的年齡問題,13歲肯定不符實際情況,其已滿16歲,都沒有發生關係。
  鐘禾  (原標題:湖南52歲公職人員與少女開房 官方稱未發生關係)
創作者介紹

鄧麗欣

oauowwuip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()